Анастасия Волочкова в клинике
Инстаграм Фейсбук Ютуб Вконтакте
г. Москва, м. Пушкинская
ул. Садовая-Каретная д.8, стр.6
      8 800 700-72-87
(бесплатный звонок по России)

Полезные статьи

Виды лазерной эпиляции

Виды лазерной эпиляции Один из признаков ухоженной женщины — отсутствие нежелательной растительности. С данной проблемой сталкивались красавицы еще в Древнем Египте. Тогда в борьбе за вожделенную гладкость кожи в ход шли негашеная известь и мышьяк. Теперь благодаря развитию медицины и индустрии красоты наши современники могут использовать куда более безопасные и эффективные методики. Таковой является эпиляция лазером. Метод пользуется популярностью как у женщин, так и у мужчин.

14.12.2017

Лазерная эпиляция по авторским методикам!

Лазерная эпиляция по авторским методикам! Надоело постоянно удалять волосы? Лазерная эпиляция в Москве по авторским методикам! Мы избавим от волос навсегда! Представьте: мучительная боль от эпиляции, раздражения, прыщи, вросшие волоски, колючие пенечки — все это останется в прошлом. А вместо этого у Вас будут: гладкие и соблазнительные ножки без волос; красивая зона бикини без намека на растительность; аккуратные подмышки как у младенца.

16.11.2017

Заполнение носогубных складок натуральным препаратом за 30 минут

Улыбайтесь без страха перед морщинами! Заполнение носогубных складок натуральным препаратом за 30 минут Любите улыбаться? Замечаете, что после веселых дружеских посиделок или просмотра комедий на лице проявляются дополнительные морщинки — две полукруглые складочки, идущие от носа к уголкам губ? Или эти коварные складки уже постоянно с Вами? Все время мозолят глаза, когда Вы смотритесь в зеркало? На самом деле носогубные складки очень просто убрать! На это потребуется всего лишь 30 минут. Коррекция носогубных складок — безопасная и безболезненная процедура. При условии, конечно, что ее делает настоящий профессионал, используя качественные препараты.

25.10.2017

Убираем темные круги под глазами!

Заполнение носослезной борозды Убираем темные круги под глазами! Дарим Вам свежий, отдохнувший и выспавшийся вид за 20 минут! Вы проспали 12 часов, а Вам говорят: «Опять у тебя синяки под глазами, тебе надо больше отдыхать!» Вы вернулись из отпуска — а вид у Вас усталый и как будто даже болезненный… Темные круги под глазами — проблема очень распространенная. Досадная мелочь, которая портит красоту всего лица… Может быть, хватит постоянно замазывать ее тональником? Может быть, настало время решить эту проблему?

25.10.2017

Профессиональный педикюр — завершающий штрих Вашей красоты!

Вы выглядите роскошно с головы до кончиков пальцев на ногах… Профессиональный педикюр — завершающий штрих Вашей красоты! Чем шикарная женщина отличаются от обычной? Тем, что в ее облике нет мелочей! Она выглядит ухоженно и достойно во всем. Вы никогда не увидите у нее облупившегося лака на ногтях, растрепанных волос или неаккуратно накрашенных ресниц… Важно всё. В том числе — стильный педикюр. И пусть за окном зима, и педикюр увидит лишь любимый мужчина да посетители бассейна или сауны… Главное — самоощущение. Она красива и безупречна в первую очередь для себя самой…

25.10.2017

Всего несколько сеансов — и грибок исчезнет навсегда!

Не знаете, как вылечить грибок ногтей? Лечение грибка ногтей световыми волнами Всего несколько сеансов — и грибок исчезнет навсегда! На ногтях появилось небольшое пятнышко темного цвета? Ногти начали желтеть, крошиться, нарастать вверх, появился неприятный запах? Возможно, это грибок… Грибок ногтей (или онихомикоз) — одно из самых распространенных заболеваний. Его легко подхватить в бассейне, на пляже, в аквапарке или сауне, но при этом избавиться от него очень и очень сложно.

25.10.2017

Начните лечение вросшего ногтя вовремя

Начните лечение вросшего ногтя вовремя И Вам не придется решаться на операцию! Ноготь на большом пальце врастает в кожу? Палец покраснел и начал опухать? Появилась боль при ходьбе, раны, гной? Все эти симптомы нельзя игнорировать и тем более нельзя лечиться самостоятельно. Лечение вросшего ногтя на ноге собственными силами приведет только к ухудшению ситуации. Самолечение закончится тем, что Вам понадобится удаление вросшего ногтя хирургическим путем — а это стресс, долгая реабилитация, постоянные перевязки и прием антибиотиков.

04.10.2017