Анастасия Волочкова в клинике
Инстаграм Фейсбук Ютуб Вконтакте
г. Москва, м. Пушкинская
ул. Садовая-Каретная д.8, стр.6
      8 800 700-72-87
(бесплатный звонок по России)

Елена — отзыв на протезирование ногтей

Добрый день!

Сегодня была на протезировании ногтей. Никогда не писала отзывы, но для частной клиники это нонсенс, правда)) Чтобы мастер отговаривала от процедуры. .. Ангелина, спасибо Вам. Процедуру я сделала, но, вместе с тем, обрела понимание, что мне действительно нужно. Спасибо Вам!

03.06.2017

Биоревитализация — отзыв

Отзыв нашей клиентки о биоревитализации.

29.04.2017

Asti

Очаровательная @astiselfmade в гостях LIPSCLINIC! Всегда рады и ждем снова!

13.07.2016

Alina Bodleva

Блогер Alina Bodleva побывала в нашей клинике и сняла видео про лазерную биоревитализацию кожи лица.

24.12.2015

Елена

Попробовала процедуру: «контурный (моделирующий) массаж лица» за 2900 руб.

Очень чисто, кроватка большая и мягкая.

Умывалка легкая, не щипет, тонкий приятный запах абрикоса. Массаж выполняется в неожиданной технике, по маслу какао. Вся процедура длится около часа, меня преследовал запах шоколада. Думаю, правильно предлагать этот запах на выбор.. не все любители. Я бы отметила преимущества процедуры: безусловное мощное увлажнение кожи. Но на мороз после такого увлажнения выходить не стоит. Недостатки: запах какао, работу по акупунктурным точкам нужно согласовывать (виски точно). Косметолог Наталья явно грамотная, приятная и аккуратная (масло в газа не попало); молчаливая — что очень хорошо. Прежде, чем начать процедуру, уточнила что именно и как будет делать. Предупредила, что это не классика глубокой проработки мышц, так что много я и не ждала.

В целом очень чистый светлый маленький салон; позитивная девочка на ресепшн, хороший кофе с пенкой; в кабинете косметолога масса новой аппаратуры. У каждого салона свои слабые и сильные стороны; думаю, что lips нужно поизучать на предмет аппаратных процедур, может, какие-то препараты выбрать — чистота и серьезность подхода к этому располагают.

Что касается цены.. чуть выше, чем у соседей, но работают разными препаратами и с учетом чашки хорошего кофе.. приемлемо. Кстати, печенька из гостевой мисочки мне попалась совсем жесткая.

24.12.2015

Алина Хныщ

Отзыв об эпиляции от Алины Хныщ Всегда считала, что эпиляция — это жутко больно. Пока не сделала лазерную эпиляцию в Lipsclinic. Приятное тепло — это все, что я чувствовала! Сейчас, после нескольких процедур, кожа практически гладкая. И главное — никакой боли! Фантастика!

26.03.2015

Наташа Масне

Отзыв о Lipsclinic от Наташи Масне Год назад перенесла сильный стресс — и стали жутко выпадать волосы. Если бы не Lipsclinic, не знаю даже, чем бы все это закончилось… Уже после 3 процедуры мезотерапии заметила первые улучшения, а сейчас моя шевелюра восстановилась и даже стала лучше — волосы блестящие, как после ламинирования! Это при мытье обычным шампунем из супермаркета! Кстати, страшно подумать, сколько денег извела на все эти дорогущие профессиональные притирки и примочки для волос! Волосы как лезли, так и продолжали это делать. Не то что сейчас! Спасибо Вам большое!

05.03.2015

Ольга Еременко

Отзыв о Lipsclinic от Ольги Еременко Как здорово, что в Lipsclinic можно приехать и сделать маникюр и педикюр, привести в порядок лицо, и все это одновременно, и времени на это уйдет всего час! Ваши VIP- уходы для меня — просто спасение, потому что в моем напряженном графике выкроить время на все эти процедуры по отдельности просто невозможно! Спасибо!

05.03.2015

Алена С

Отзыв о Lipsclinic от Алена С Губам моим обзавидовались все вокруг! Спасибо Вам большое! Только к Вам теперь!

05.03.2015

Валерия Куренкова

Отзыв о Lipsclinic от Валерии Куренковой Если надо быстро привести себя в порядок — кислородный пилинг — это то, что надо! Кожа просто светится, лицо подтягивается, даже мелкие морщинки пропадают — просто супер! И еще мне нравится сама процедура — очень приятная, чувствую себя потрясающе потом. Спасибо!

05.03.2015

Карина С.

Отзыв о Lipsclinic от Карины С. Минус 2 размера! Ура! Я могу носить абсолютно ВСЕ! Все, что раньше казалось недоступным — супермини, обтягивающие платья, сексуальные топы и джинсы! Благодаря Вам, мои скульпторы Lipsclinic! Вы вылепили мне мое новое тело!

05.03.2015

Светлана М

Отзыв о Lipsclinic от Светланы М Спасибо Вам за мое новое лицо! Долго не могла решиться, но пример моей подруги меня воодушевил… сделала в Lipsclinic мезонити… Каждое утро теперь, глядя на новую себя, радуюсь и благодарю Вас за это чудесное преображение! Оказывается, операция и правда может подождать! Спасибо Вам большое!

05.03.2015

Елена Добролюбова, Москва, ВК

Отзыв о Lipsclinic от Елены Добролюбовой Губы здесь делают действительно клево, я долго не могла решиться, насмотревшись на своих подруг с «сосисками» вместо губ… А тут в компании с девчонкой познакомилась, глаз не могла отвести от ее губ (представляю, что с ребятами творится, когда с ней общаются))))… Думаю, неужели такая красота своя…спросила, она не признавалась долго — говорит, родилась такая; но потом сдалась и сдала все явки и пароли), ну на след день я уже в Lipsclinic была, а сейчас вот такая красота и у меня есть!!! Потерпеть, конечно, пришлось, не самая приятная процедура — но оно того стоит! Спасибо, что есть такие мастера своего дела!

05.03.2015

Тати Прохорова, Facebook

Отзыв о Lipsclinic от Тати Прохоровой Пришла в Lipsclinic по рекомендации коллеги…теперь я здесь постоянный клиент! Регулярно делаю здесь чистку лица, недавно вот решилась на мезотерапию и пожалела, что не делала эту процедуру раньше. Даже после одной процедуры лицо стало гораздо лучше, свежее, что ли, как будто после отдыха где-нибудь подальше от Москвы). Сейчас думаю насчет курса процедур. И еще я наконец то нашла место, где делают безопасный маникюр и педикюр — все пилки, бафики — одноразовые, мастер при тебе вскрывает упаковку с простерилизованными щипчиками! И при этом цена на все услуги абсолютно вменяемая! Побольше бы нам таких мест! Спасибо вам большое за ваш труд, удачи и процветания!

05.03.2015