8 800 700-72-87
(бесплатный звонок по России)

Отзывы

Отзыв Евгения Петросяна о LipsClinic

Спасибо за искренний отзыв, Евгений Ваганович!

04.09.2017

Отзыв Анастасии Волочковой о криолиполизе

Анастасия побывала у нас в гостях и согласилась оставить отзыв о криолиполизе.

24.08.2017

Very professionally

Отзыв на английском языке.

15.08.2017

Корректировка губ и скул – отзыв клиентки

Видеоотзыв нашей клиентки.

25.07.2017

Протезирование ногтей отзыв

Видео отзыва

16.06.2017

Елена – отзыв на протезирование ногтей

Добрый день!

Сегодня была на протезировании ногтей. Никогда не писала отзывы, но для частной клиники это нонсенс, правда)) Чтобы мастер отговаривала от процедуры. .. Ангелина, спасибо Вам. Процедуру я сделала, но, вместе с тем, обрела понимание, что мне действительно нужно. Спасибо Вам!

03.06.2017

Биоревитализация – отзыв

Отзыв нашей клиентки о биоревитализации.

29.04.2017

Asti

Очаровательная @astiselfmade в гостях LIPSCLINIC! Всегда рады и ждем снова!

13.07.2016

Alina Bodleva

Блогер Alina Bodleva побывала в нашей клинике и сняла видео про лазерную биоревитализацию кожи лица.

24.12.2015

Елена

Попробовала процедуру: “контурный (моделирующий) массаж лица” за 2900 руб.

Очень чисто, кроватка большая и мягкая.

Умывалка легкая, не щипет, тонкий приятный запах абрикоса. Массаж выполняется в неожиданной технике, по маслу какао. Вся процедура длится около часа, меня преследовал запах шоколада. Думаю, правильно предлагать этот запах на выбор.. не все любители. Я бы отметила преимущества процедуры: безусловное мощное увлажнение кожи. Но на мороз после такого увлажнения выходить не стоит. Недостатки: запах какао, работу по акупунктурным точкам нужно согласовывать (виски точно). Косметолог Наталья явно грамотная, приятная и аккуратная (масло в газа не попало); молчаливая – что очень хорошо. Прежде, чем начать процедуру, уточнила что именно и как будет делать. Предупредила, что это не классика глубокой проработки мышц, так что много я и не ждала.

В целом очень чистый светлый маленький салон; позитивная девочка на ресепшн, хороший кофе с пенкой; в кабинете косметолога масса новой аппаратуры. У каждого салона свои слабые и сильные стороны; думаю, что lips нужно поизучать на предмет аппаратных процедур, может, какие-то препараты выбрать – чистота и серьезность подхода к этому располагают.

Что касается цены.. чуть выше, чем у соседей, но работают разными препаратами и с учетом чашки хорошего кофе.. приемлемо. Кстати, печенька из гостевой мисочки мне попалась совсем жесткая.

24.12.2015

Алина Хныщ

Отзыв об эпиляции от Алины Хныщ Всегда считала, что эпиляция – это жутко больно. Пока не сделала лазерную эпиляцию в Lipsclinic. Приятное тепло – это все, что я чувствовала! Сейчас, после нескольких процедур, кожа практически гладкая. И главное – никакой боли! Фантастика!

26.03.2015